Магнитные бури 2015: сентябрь

Магнитные бури в сентябре-начале октября будут не самым частым явлением.

Магнитные бури 2015: сентябрь

В конце августа десятки вспышек на Солнце портили нам самочувствие, а что же принес сентябрь? Действительно серьезная солнечная активность проявит себя лишь ближе к концу месяца.

Погода в Казахстане в сентябре пока что относительно теплая, даже жаркая, поэтому во время всплесков магнитной активности нужно быть особенно внимательным к своему здоровью. В целом, магнитные бури в сентябре будут проявляться нечасто, но солнечная активность будет выше, чем летом, и характеризоваться постоянными изменениями в магнитосфере Земли.

Магнитные бури в сентябре 2015 года – расписание:

Магнитные бури 2015: сентябрь

Как пережить магнитные бури:

Уже давно не секрет, что во время магнитных бурь люди становятся более нервными, раздражительным и подверженными стрессу. Не спешите винить себя и окружающих. Солнечная активность действует на человека не лучшим образом, поэтому в такие дни постарайтесь вести себя спокойно, сдержанно и рассудительно. Обуздайте свой нрав.

Постарайтесь не перегружать себя умственной и физической работой. Оставьте важные решения на потом или разберитесь с делами перед магнитной бурей.

Людям страдающим от хроническим болезней рекомендуется приостановить активный образ жизни и всегда держать под рукой лекарства. Потому что магнитные бури не самым лучшим образом отражаются на работоспособности любого нашего органа.

Помните, магнитные бури касаются не только восприимчивых к погоде людей, но и тех, у кого ослаблен иммунитет.